Болезни небесные

Болезни небесные

27 Фев Болезни небесные

В праздничные дни, когда намечается какое-либо мероприятие, то обычно разгоняют тучи для создания комфортной обстановки  на празднике. По закону Архимеда, если в одном месте убыло, то в другом прибыло. И, если в Москве в этот день солнечно, то в соседних регионах  идут проливные дожди.

Есть еще одна особенность в таких мероприятиях. При разгоне туч используются специальные вещества, которые при попадании на землю могут вызывать различные заболевания. Кроме того,  в атмосфере  распыляются аэрозоли, полученные из отходов производства. Хранятся такие смеси в специальных ёмкостях, которые на языке специалистов называются «мёдовозами» ( бедные пчёлы слышали бы-прим.авт)

После уничтожения отходов воздушным способом на земле  возникает совершенно другая проблема: увеличивается число обращений в больницы с жалобами на зуд, аллергию, а количество онкобольных  увеличивается. Но  кто из нас смотрит в небо, и тем более задумывается, что причина  болезней  пришла сверху.

Многие врачи утверждают, что увеличение процента раковых больных связано с ранней диагностикой, благодаря современному медицинскому оборудованию,  при этом  другие причины стараются не замечать. Например, к стрессам и неблагополучной экологии добавляются  генномодифицированные продукты, нашествие различных вирусов и бактерий. С некоторых пор к врачам стали обращаться больные с признаками болезни Моргеллонов.

СПРАВКА.   Morgellons –в русскоязычном значении «болезнь Моргеллонов»- название потенциального заболевания – дермопатии. Этиология болезни неизвестна. Впервые она  появилась в 2001 году в США. (Википедия)

При микробиологическом исследовании в зудящих нарывах  выявляются волокна с грамотрицательными бактериями. Причем зуд невозможно снять никакими лекарствами и лосьонами. Врачи склонны предполагать, что это связано с расстройствами психики. Но причина этой болезни  так и остается загадкой на сегодняшний день. Научной статистики по данному вопросу не ведется и трудно сказать какое количество больных и в какой местности больше всего страдает  от малозаметных  небесных пришельцев.  Поэтому, глядя на пролетающие самолеты в небе, лучше всего укрыться в помещении, чтобы лишний раз не подвергать себя воздействию химтрейлоров. При разгоне облаков также используются реагенты с соединениями серебра, йода, сухого льда и даже цемента. И всё это со временем оказывается в воздухе, которым мы дышим. Врачи со скептицизмом относятся к  информации о вредителях из воздуха, но и совсем её опровергнуть не могут.   Дело в том, что любое открытие, созданное для пользы человека, со временем становится очень опасным. Атом ведь тоже открыли для получения мирной энергии.

Современные нанотехнологии, создание всевозможных информационных устройств высокого класса, позволяют управлять человеком, подобно детской игрушке. И это уже не сказки, а самая настоящая явь. Вместе с изменениями  в области технического прогресса неожиданно стал меняться и климат. Но так ли неожиданно? Возможно аномальная жара или холод- это ответ природы на вмешательство в её недра.  Причем не с целью улучшить,  а с целью выкачать всё что можно, лишь бы получить огромную прибыль.  Существует гипотеза, что  проклятием Земли может стать уничтожение человечества, то есть Земля сама сбросит с себя паразитов.  Предполагается, что с помощью распыляемых аэрозолей можно дистанционно управлять не только погодой, но и человеком. То есть, человек сам готовит себе  непредсказуемый сценарий. Жара, ураганы, землетрясения уносят тысячи человеческих жизней. И феномены гибели земной цивилизации возможно уже будут разгаданы другими цивилизациями.  Богатые чиновники  предполагают, что их спасут бункеры, или золото, или инопланетяне, но что будет на самом деле — не знает никто.

По гипотезе некоторых исследователей считается, что регулирование численности населения на Земле проводится именно вирусами, попавшими на землю из космоса.  Учеными было также замечено, что в особо густонаселенных районах вирусы образуют  большое количество мутаций и поэтому создать какую-то действенную вакцину  до сих пор не удается. Также есть версия, что разные вирусы попали на землю с разных планет, поэтому и воздействие их тоже разное. Принято считать информацию о пришельцах и возможном существовании живых организмов  на других планетах фантастикой (или бредом), но никто до сих пор не объяснил феномен пирамид, геопатогенных зон и многих других загадочных явлений. Вирусы размножаются гораздо быстрее человека, быстро мутируют и также внезапно  исчезают.

Сколько  видов  вирусов существует в мире на данный момент неизвестно. Случаи вспышки заболевания серозным менингитом лишь подтверждают непредсказуемость маленьких пришельцев.  Медперсонал, работающий в онкологических, туберкулезных, инфекционных  больницах, всегда подвергается опасности  заражения вирусами или другими микроорганизмами.  И в практике очень много случаев, когда медики умирают в довольно раннем (допенсионном) возрасте от вирусных заболеваний. Дело в том, что вирусы обладают хорошей памятью и способностью обмениваться информацией. Некоторые вирусы так поумнели, что  теперь не уничтожают человека-хозяина, а живут вместе с ним, поедая его постепенно. Так ведет себя вирус гепатита С.

Многие больные даже не догадываются какой опасности они подвергаются.  Вместо того, чтобы улучшать условия жизни на Земле,   разрабатываются биологические методы уничтожения всего живого, в том числе и человека. Никто не гарантирует, что кто-то из нас  не заразится тем или иным вирусом. Страх перед вирусами заставляет разрабатывать противовиирусные препараты, на что требуются огромные финансовые вливания. Например, на борьбу со СПИДом ежегодно в мире тратится около 20 миллиардов долларов. Но эффективного лекарства  пока так и не создано. Имеет место и гипотеза, что Земля – это экспериментальный полигон для создания новых цивилизаций. Ученые же считают, что происходит не гибель цивилизации, а её трансформация и вирусы в этом играют немаловажную роль.

Но не всё так плохо.  Несмотря на атаки вирусов и бактерий, войны и революции, экономические кризисы, человек стал жить дольше и выглядеть моложе, чем наши предки. Если в Х1Х веке продолжительность жизни составляла  в среднем 40 лет, то современный человек живет  в среднем уже 60-70 лет. В отдельных случаях человек неожиданно вдруг начинает молодеть —  и в  60 лет  выглядит на 25 лет. Феномен этот также  не разгадан.  Главная задача современной  науки  –  отодвинуть старость и узнать тайну феномена молодости.  Если отодвинуть старость, то есть вероятность отодвинуть и болезни. И над этим работают многие учёные, пытаясь найти ответ на вопрос: почему же  человек стареет? Пока это связывают с генами и наследственностью, а также ограниченным количеством делений клетки.  Но когда был создан фермент теломераза для продления молодости клетки, то получили неожиданный факт: новые клетки стали раковыми. То есть, бесконечное деление клеток видоизменяет их функции.  Таким образом, рак — является эволюционным контролером. Поэтому и клонирование, и продление жизни искусственным путем зашли в тупик.  Остается тайной и то,  почему одни люди болеют раковыми болезнями, а другие нет.  Хотя считается, что раковые клетки бессмертны, решить уравнение с двумя неизвестными – рак и молодость — пока не удается.

Возможно, небеса  не желают открывать тайны для человека, в виду его агрессивности и жестокости по отношению к природе. Резерв жизненного потенциала человека  считается на уровне 120 лет, но  достигают такого возраста единицы. Исследования ученых  отметили и такую закономерность: люди с высоким интеллектом и люди, пережившие тяжелые испытания, живут дольше.  Точного объяснения такому факту также пока  нет.

На здоровье и долголетие  влияет место, где живет человек. Но опять же, живут долго не все, а лишь отдельные личности.  Проникнуть в тайны жизни пытаются не только геронтологи и биологи, но и разработчики информационных технологий, мечтая создать виртуальные органы.  Но эксперименты пока не позволяют создать искусственную кровь для поддержания жизни человека. И опять на первый план выступает перерождение нормальных клеток  в раковые.  По всей вероятности  природе не нужны вечно живущие организмы.  Возможно, когда человек станет жить по законам Вселенной, тогда небеса сделают снисхождение,  приоткроют нам знания, например, как победить рак.

Природные биоритмы

На жизнь земных организмов, в том числе и человека, также влияют природные биоритмы. Но и тут человек наследил своим вмешательством. Искусственный перевод стрелок часов изменяет ритм деятельности человека, заложенный с рождения в наших генах. С изменением биоритмов изменяются и функции всех органов и систем, а значит, может произойти ослабление защитных сил, что  снижает порог восприимчивости к различным болезням. Еще одной загадкой является совпадение биологических ритмов вируса и человека. Нарушения физиологических процессов в клетке – это  еще одна из причин всплеска тяжелых  заболеваний: диабета, рака, шизофрении, депрессий и многих других. Человек не может заставить распускаться цветы на час или два раньше, а птиц петь до восхода солнца, а тем более корректировать рассветы и закаты.  Изменяя свои биоритмы искусственно, человек тем самым сокращает свою жизнь, то есть спешит жить, а значит и умереть.

Утверждение, что человек может приспособиться к любым условиям, является заблуждением. Даже приспособившись к определенному графику работы, к условиям жизни в определенных условиях, у человека в некоторый момент происходит сбой в организме, и он заболевает.  Поэтому для сохранения здоровья лучше всего придерживаться ритмов Вселенной, то есть прислушиваться к небесам.   Ритмы больших мегаполисов намного сокращают жизнь и являются причиной возникновения психических расстройств. Еще Гиппократ и Авиценна указывали, что в процессе лечения важно учитывать день и час приема лекарства или проведения операции.

Многие хирурги, например, и сегодня  плановые операции назначают с учетом  фаз Луны. Великим заблуждением человека является то, что он может создать механического робота с искусственным интеллектом как копию самого себя. К  счастью, Вселенная пока не допускает такого чудовищного эксперимента, включая свои защитные механизмы. Она шлет человеку предупреждения в виде тайфунов, метеоритов, наводнений и других мощных стихий.

Небо дает понять, что есть тайны, которые современному человеку пока не дано знать!

Ксения ШЕБОРТ, нумеролог-интуит

P.S.   При использовании материала обязательна ссылка на сайт apica-aurum.ru

comments powered by HyperComments