Как защитить себя от зависти

Как защитить себя от зависти

08 Ноя Как защитить себя от зависти

Наша жизнь наполнена мощным потоком информации, общением со многими людьми. И порою после некоторых встреч, или презентаций, после торжеств по разным случаям человек внезапно заболевает, или попадает в неприятную историю, или теряет что-то очень дорогое. Совсем недавно известный артист отмечал свой юбилей. Ему дарили огромные букеты, дорогие подарки, говорили лестные речи. Казалось вот он — час успеха, признания таланта. Но… через некоторое время прямо со сцены артиста увезли на операционный стол…

Другой пример. Известная красавица, самоуверенная и успешная,  во всеуслышание заявила, что  при обращении к ясновидящей, та увидела на ней порчу и для снятия негатива запросила большую сумму. Обвинив  женщину в вымогательстве, светская львица прагматично и с усмешкой доказывала, что она сама знает ЧТО с ней и КОГДА произойдет и в защите высших сил не нуждается. Что можно сказать? Время еще не пришло и по всей вероятности в скором времени свое мнение самоуверенной красавице придется изменить.

Конечно, можно не верить в явления сглаза, порчи или проклятия, но лишь до тех пор пока с человеком не случится определенное событие, которое может резко изменить всю его жизнь. С научной точки зрения под сглазом и порчей понимается разрушение биополя человека, существование которого уже никто не отрицает, наоборот, стараются понять, как оно воздействует  и из чего состоит. Довольно часто убежденные материалисты и прагматики не допускают даже мысли о том, что причиной тяжелой болезни может стать не только слабое здоровье, вредные привычки или гены, но и злая воля другого человека из-за зависти к успехам или таланту.

История знает немало случаев, когда знаменитые артисты, музыканты, поэты становились жертвами наведения на них порчи. Обычно творческие люди очень чувствительны и обладают даром предвидения, что находит отражение в их произведениях. Они как бы предчувствуют  будущие события.

Так жертвой сглаза стал Михаил Юрьевич Лермонтов. Современники отмечали его необыкновенную красоту и в то же время  тяжелый и желчный характер. Его стихотворение на смерть Пушкина сделало молодого поэта центром всеобщего внимания  и вызывало зависть у многих мужчин из его окружения. Проявлялась порча в гневливости, раздражительности, совершении необдуманных поступков. Бабушка поэта догадывалась, что на внука наведена порча, но не успела помочь ему. До сих пор памятник в склепе талантливого поэта «плачет», что указывает на  продолжающееся воздействие далекой порчи.

Поэт Некрасов, всегда деятельный и энергичный, внезапно был сломлен тяжелой продолжительной болезнью. Его  последняя жена потеряла всё, что он ей завещал. Предполагают, что его прокляла крестьянка, которую он отверг. Еще в самом начале своей болезни он сообщал Тургеневу : «…здоровье моё крайне худо…», а Салтыков-Щедрин отмечал: «.. Некрасов — совсем мертвый человек. Ни сна, ни аппетита – всё пропало…»

Известный скрипач Никколо Паганини неоднократно подвергался наведению порчи через музыкальный инструмент. У этого талантливого музыканта было огромное число недоброжелателей, и даже отец посылал проклятия своему сыну.

Среди известных политических деятелей от негативного воздействия погибли семья Ганди в Индии, семья Кеннеди в США. Недавно прошла информация, что еще один из родственников Кеннеди погиб. То есть проклятие перешло на весь род.

Исследования доказывают, что мысли, слова, эмоции несут в себе определенный заряд энергии. Каждый может вспомнить, что иногда ему не хочется идти в гости, или принимать подарок, и всё же не прислушиваясь к своему внутреннему голосу, мы  идем в гости  принимаем подарок и слушаем хвалебные речи. Спустя некоторое время начинают происходить странные вещи: вдруг  возникают проблемы на работе, в семье, ухудшается настроение и тому подобное. Всё это признаки сглаза, который был сделан в гостях или через подарок. Если вы стали замечать, что начинает не ладиться на работе или дома, вспомните, не было ли среди вашего окружения тех, кто или очень хвалил вас, или наоборот,  поссорился с вами.

Среди подружек часто происходит обмен вещами. Например, для похода в гости подружка просит дать ей  платье, или туфли. После возврата вещи у хозяйки вещей могут впоследствии возникнуть проблемы. Личные вещи лучше никому не давать, так как через них сглаз и порча могут переходить с вещей на хозяина. Наивно думать, что посыл негатива был только в давние времена. Ничуть. Сейчас порчу могут навести через мобильный телефон и компьютер. Поэтому, прежде чем просматривать послания и отвечать на них подумайте – почему  вдруг к вам поступило предложение бесплатного подарка.  Бывает, проходя по улице, особенно переходя через дорогу, можно увидеть деньги или хорошую вещь. Человек, думая, что ему повезло с находкой, поднимает вещь или деньги и берет  их себе. Через некоторое время у него начинаются проблемы со здоровьем, меняется характер и без снятия отрицательной энергии здесь уже не обойтись.

В современном мире, когда институт семьи подвергся мощному разрушению, немалую роль играют негативные посылы в адрес бывших супругов. Дело в том, что мужчины в старшем возрасте, соблазнившись молодостью своей новой избранницы, часто уходят из семьи. Даже, если бывшие супруги расстаются мирно, женщины в мыслях всегда проклинают разлучниц. В каждом последующем браке все проблемы бывшей жены бременем ложатся на новую супругу. Поэтому прежде чем увести мужчину из семьи, хорошо подумайте и представьте себя на месте  той женщины. Особенно опасно, если ваш  новый мужчина будет поддерживать отношения с бывшими членами семьи. Вы постоянно будете подвергаться негативному воздействию, если не открыто, то в посылаемых вам мыслях.

Как защитить себя от зависти и порчи в современном мире

Новым веянием среди молоденьких девочек стало привлекать к себе парней с помощью ритуалов из эзотерических книг. Такие действия опасны как для самих «ворожей» так и для жертвы. Для девочек – это  может быть шутка, а вот для молодого человека такая шутка может обернуться настоящей трагедией. Поэтому, если вы заметили, что ваш сын стал замкнутым, часто болеет, грубит, то постарайтесь найти специалиста для просмотра его ауры. Всё чаще стали обращаться  клиенты, которые «заразились» порчей через сайты знакомств и порносайты. Виртуальный мир еще недостаточно изучен и его влияние может нанести мощный удар по судьбе пользователя.

Есть случаи, когда конкуренты по бизнесу специально проводят обряды у колдунов для разорения конкурентов. И это у них получается неплохо. Никогда не делитесь своими планами, пока не воплотите их в жизнь. Важно помнить, что как раз скептики чаще всего и подвергаются сглазу.

Если вам приходится общаться с разными людьми в силу своей профессии, или вы открыли своё дело, или готовитесь к тожественному мероприятию, нужно позаботиться о защите себя и своих близких от завистливых людей. Для этого существуют обереги и талисманы, которые нужно всегда иметь при себе. Их защитная сила поможет отвести беду. Бывает, что в семьях есть нелюбимые дети. Они это чувствуют и  их слова обычно быстро сбываются, то есть проявляется непреднамеренный сглаз. Если на их пути встречается человек, который искренне их любит, то такие «гадкие утята» становятся довольно успешными людьми и предвидят многие события заранее. Обладают тонкой интуицией и ясновидением те, кто перенес много страданий, тяжело болел и затем  выздоровел, попал в аварию и остался жив. Как это происходит — пока объяснения не находит. Человек просто знает – и всё.

P. S. Рябина у калитки защищает дом от завистливых соседей.

Анна ШЕВЧЕНКО,
практический психолог,
нумеролг-интуит

comments powered by HyperComments