Не ворожите на любимых

05 Ноя Не ворожите на любимых

Поверьте мне, друзья мои!
Кому судьбою непременной
Девичье сердце суждено,
Тот будет мил
назло вселенной;
Сердиться глупо и грешно.
А.С.Пушкин

В жизни каждого человека есть счастливые моменты, когда его посещает любовь. Объяснить, что это за состояние никому ещё не удалось. Одни считают болезнью, другие- наваждением, третьи- счастьем. Любовь- это драгоценный дар небес и его нужно хранить от посторонних глаз. Дело в том, что когда человек счастлив, то ему хочется поделиться своей радостью с друзьями, сослуживцами, родителями, с каждой росинкой и былинкой.

Вот тут и кроется тайна, которую двое влюбленных должны хранить как хрупкий кристалл, потому что любовь двоих – это их любовь. Но судьба посылает  влюбленным испытания и не каждому удается сохранить божественный дар. Возможно, мало кто  знает, что только от истинной любви рождаются здоровые и красивые дети, только от истинной любви женщина всегда счастлива, только от истинной любви свершаются великие дела. Когда приходит любовь – сомнения уходят.

В современном мире потоки информации вторгаются в нашу жизнь,  а мы вместо того, чтобы ограничить или перекрыть эти потоки, бросаемся в мутные воды информационного водоворота. Выплыть из опасной стремнины удается единицам.  Новые технологии могут сломать не только отжившие орудия труда, но и самого человека.

Например, интернет-пространство стало причиной многих драматических событий в личной жизни миллионов людей. Неограниченная доступность к информации  ломает не только судьбы, но и уносит жизни.  Всем хорошо известно,  что в интернет пространстве человек беззащитен перед разнузданностью и жестокостью зашифрованных  личностей, потому что используя  личные данные человека, — его можно уничтожить не только морально, но и физически.

Особую тревогу вызывает  доступность в интернете различных колдовских, магических и прочих сатанинских предложений такого содержания  как «решу ваши проблемы, приворожу, соединю с любимым…»,  «отворожу, избавлю от порчи…», «сниму венец безбрачия»  и тому подобное.

В России сложилась демографическая ситуация таким образом, что количество женщин превосходит количество мужчин. Если верить статистической  информации, то в России на 1 мужчину приходится 15 женщин. В Китае проблема обратная. И что же предпринимают женщины? Кто-то делает карьеру, кто-то стремится выйти замуж, кто-то после развода ищет нового партнера. Жизнь ведь   полноводная река.  Довольно часто  к психологам, магам, экстрасенсам, а то и просто к гадалкам обращаются  как женщины так и мужчины самого разного возраста. Но всех объединяет одно: как приворожить  или отворожить любимого (любимую).

Известно, что молодые девушки часто встречают на своем пути женатых мужчин, им кажется, что это единственный и навсегда. Что «навсегда» встречается довольно редко, но увести мужчину из семьи — это часто.   Ослепленные страстью, подчеркиваю страстью, а не любовью, женщины прилагают неимоверные усилия для обладания запретным плодом. Мужчины также  проявляют чудеса в плане  ухаживания и секса, но дойти до брака желает не каждый.

Милые женщины, прежде чем отдать сердце, молодость, свою свободу женатому мужчине, хорошенько подумайте и всё взвесьте. Дело в том, что изменяют мужья (реже женщины) не с инопланетянами и привидениями, а с другими женщинами. И нужно иметь безмерное мужество и обладать  незамутненным разумом, чтобы сказать «НЕТ», ради той, которая вскоре  станет бывшей женой. Дело тут не в нравоучении, и не каком-то чудодейственном совете, а всего лишь во вселенском правиле бумеранга «всё последующее- хуже предыдущего», или «какой мерой меряете- такой и вам будет отмерено..».

Существует мнение, что месть оскорбленной женщины подобна вулкану, испепеляет не только её саму, но и всех её обидчиков. Поэтому, если вы обращаетесь к магам, колдунам, то,  прежде всего, тщательно взвесьте такое решение и спросите себя «для чего это мне нужно? Правильно ли я поступаю?» Важно понимать, что просящие о привороте или отвороте ломают судьбу всех участников любовного треугольника.

То есть, если вы увели мужа от жены, то будьте готовы ко многим проблемам, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдут в вашем новом союзе.  Не убаюкивайте себя мыслями, что вы сделали это ради любви, или ради будущего ребенка.  В беседе мне часто приходится слышать, как бывших – жену или мужа — награждают ярлыками «мегера», «сволочь», «стерва», «хищница», «собака на сене» и тому подобное. Для мужчин эпитетов меньше, но они статичны «козёл» (?), «кобель» (?), «жадина»… «алкаш»…Но такие же ярлыки летят и к соблазнителям.

Казалось бы, копья сломаны, мосты сожжены, жизнь входит в русло… Но в один прекрасный солнечный день, когда у вас душа поет, вы узнаете, что у вашего завоеванного мужчины  появилась более молодая и стервозная. Вы бросаетесь к зеркалу! Бежите в салон красоты! Покупаете сексуальное белье! Читаете  психологическую литературу! И напрасно.

Сработало то самое, правило бумеранга, сработало ваше обращение к гадалке (магу, колдуну), о которых вы уже давно забыли. Дело в том, что отвергнутый человек, а тем более любимый, может сделать ответный удар, по большей части даже  не из мести, а от горя и бессилия. Но удары попадают в цель, ведь высшие силы защищают слабых.

Привороженные часто становятся  пьяницами, заболевают среди полного здоровья, попадают в аварии, у них  возникают проблемы на работе, и многие скоропостижно умирают. Причем ворожба оставляет след всему роду и если даже новый союз влюбленных  будет сохранен, проблемы  в дальнейшем возникнут  у детей, внуков и даже правнуков. Ведь не зря бытует народная мудрость « первый муж- от бога, второй- от людей,  третий- от сатаны». Хотелось бы обратить внимание и на такое явление — как материальная выгода при вступлении в брак.

По мнению многих считается, что брак по расчёту — крепкий брак, в действительности – это самый несчастный брак. Недаром ведь поётся «всё могут короли…. не может по любви жениться  ни один король…»

Можно купить тело, можно купить сексуальные утехи, но купить душу  человека пока никому не удалось.

Ксения ШЕБОРТ, практический психолог, нумеролог-интуит

comments powered by HyperComments