Случайность или закономерность?

нумерология

20 Фев Случайность или закономерность?

А мы случайно повстречались,
Мой самый главный человек.
Благословляю ту случайность
И благодарен ей навек.
Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошёл,
Тебя не встретил, не нашёл.
И это кажется не тайна,
Что люди с болью и мечтой,
Всегда встречаются случайно
На равных – грешник и святой…

Е.Долматовский

 

Недавно ко мне обратилась молодая женщина, которая спрашивала в письме как ей устроить свою личную жизнь. «Уже третий брак распался, а счастья я так и не нашла»,- пишет она. В её дате рождения я сразу обратила внимание на имя Елена, день и месяц рождения 11 марта. А затем, сделав расчеты, стало понятно — почему в судьбе этой симпатичной и талантливой женщины повторяются одни и те же события: сложность характера и влияние числа 11.  В беседе выяснилось, что ей самой кажется, что это все случайно и у нее еще есть надежда на создание, как она сама говорит, крепкой семьи. Рассчитав благоприятные и неблагоприятные периоды в ее жизни, ей была дана подсказка как строить дальнейшие планы в личной жизни. Если в вашей дате рождения присутствуют числа 11, 22, 16, 29 , 33, 44 , то в вашей судьбе может случиться немало случайностей, которые все-таки  являются закономерностями вашего жизненного пути.

Немного истории. К.Э.Циолковский, тяжело перенесший гибель  своих сыновей, задумался над тем, почему это произошло. Он составил ряд числовых периодов в жизни детей  и увидел определенную закономерность. В своих дневниках он отметил, что если бы числовые расчеты он сделал раньше, то вероятность  такой трагедии могло бы быть минимальной.

В истории известны случаи, когда корабли названные одним и тем же именем, погибали при самых благополучных обстоятельствах. Например, как  в случае крейсера «Адмирал Нахимов» и теплохода «Титаник». В судьбе недавнего происшествия с  теплоходом «Булгария» также прослеживается определенная закономерность.

Многие поэты и писатели за несколько лет вперед совершенно точно  описывали события в своих произведениях, которые затем случались в действительности. Хотя в момент написания они даже и предположить не могли об этом.

Учёные в своих исследованиях заметили, что слова и буквы имени, отчества и фамилии выраженные в числах, представляют собой определенный код. И, если человек встречает  человека с другой половинкой такого же кода, то это  может быть счастливая семейная пара, или удачное партнерство. То есть числовое значение у этих людей совпадает подобно ключу и замочной скважине. Несмотря на пересуды окружающих, что они не пара, на самом деле эти двое дополняют друг друга.

Приведу еще один пример. Среди моих знакомых есть пара, которая долго не решалась оформить свои отношения в законном порядке. Но при расчетах оказалось, что они являются половинками друг друга, так как у них  код матрицы совпадал, то есть сработало правило «ключ-замок».

Мало кто задумывается о причинах разлада в семье, смены профессии или места жительства, хотя наверняка каждому  идут подсказки для изменений в жизни, для выполнения своего предназначения на планете Земля.

В предыдущих публикациях я рассказывала о том, как рассчитать число судьбы, а сегодня давайте поговорим о совместимости с вашим спутником жизни, или сослуживцем по работе. Можно, конечно, посчитать это шуткой, но ведь известно, что в каждой шутке всегда есть доля истины. Особое внимание  обратите на возможность измены, так как она часто является причиной развода многих супружеских пар.

1

Пара «единица-единица» — это союз бесконечного соревнования друг с другом и взаимного эгоизма. Если никто из двоих не научится уступать другому, то измены в этой паре возможны.

«Единица-двойка» — довольно проблематичный союз. Несмотря на лидерство «единицы», она со временем может оказаться под каблуком у «двойки», что и спровоцирует в дальнейшем измену со стороны как раз партнера-«двойки».

«Единица-тройка»- благоприятный союз, где сочетается лидерство «единицы» и творческое начало «тройки». Только в случае отсутствия  самовыражения в творчестве здесь могут нарушиться идеальные отношения.

«Единица-четверка»- союз начальника и подчиненного, где  важно «четверке» уметь соглашаться. Без согласия  мирного сосуществования не получится.

«Единица-пятерка» довольно успешный творческий союз во всем и даже в интимной жизни. «Единице» в нем нужно быть поменьше эгоистичной, иначе «пятерка» уйдет в свободное плавание.

«Единица-шестерка» довольно крепкий и творческий союз, благодаря уступчивости и приземленности «шестерки». Если «шестерке» удастся увести «единицу» из фантастических проектов, то никаких проблем не будет. Если же «шестерку»  будут постоянно высмеивать, то как раз она и сделает непредсказуемый ход.

«Единица- семерка» — союз будет держаться на взаимном уважении. Если же давление «единицы» станет слишком сильным, то «семерка» молча уйдет, хлопнув дверью.

«Единица-восьмерка» — два свободолюбивых партнера и в их союзе важно разумно строить отношения.  Обычно эти двое могут договариваться между собой и до измен дело не доходит.

«Единица – девятка» постоянно решают какие-то жизненные задачи. И если «единица» сможет выполнять все задачи, поставленные «девяткой», то в этом союзе не останется время для третьих лиц.

2

«Двойка-двойка»- союз миротворцев, у них всё делается сообща и едко возникают ссоры. Измен в этой паре практически не бывает, потому слишком долгие раздумья о долге  перед семьей мешают  «двойкам» жить на две семьи.

«Двойка-тройка»- союз оригинален в творческой и сексуальной жизни. Важно только, чтобы «двойка» успевала исполнять все замыслы «тройки».

«Двойка-четверка» довольно спокойный и устойчивый союз. В нем важно  иногда устраивать себе небольшие праздники, так как «двойке» со временем  может надоесть спокойная и размеренная семейная жизнь.

«Двойка-пятерка» — союз, основанный на терпении «двойки». Если же «пятерка» будет вести себя слишком свободно, подавляя двойку», то разрыв неизбежен.

«Двойка-шестерка» — романтический союз. Оба любят красивые вещи и помечтать. Важно, чтобы «шестерка» гарантировала «двойке» определенность в семейных отношениях и выполняла данные обещания.

«Двойка-семерка» — мягкий и устойчивый союз, где  долгие размышления обоих обычно не дают разгораться раздорам.

«Двойка-восьмерка»- союз двух понимающих друг друга людей, где «восьмерка» очаровывает «двойку». Главное – это вместе к намеченной цели.

«Двойка-девятка» — довольно проблемный союз, из-за стремления «девятки» к самосовершенствованию и постоянному контролю своего партнера. Если «двойка» будет терпеливой и не обращать внимания на пунктуальность «девятки», то в принципе это идеальная пара.

3

«Тройка-тройка» — романтические отношения преобладают над материальными, но спасает их юмор и страсть в интимной жизни. Измен в таком союзе практически не бывает.

«Тройка-четверка» — союз держится на юморе и экспериментах «тройки». Если «четверка» не сможет этого принять, то лучше  мирно разойтись.

«Тройка-пятерка»- довольно интересный и полный идей союз. Если же у них родственные профессии, то у них всегда будет чем заняться. Но опасность в том, что оба

свободолюбивы.

«Тройка-шестерка» — объединяет эту пару любовь к детям. Обычно чувство долга и ответственности перед детьми удерживает  обоих от развода.

«Тройка-семерка» — в этом союзе важно «семерке» принять особенности характера «тройки» и не препятствовать ей встречаться с друзьями и поддерживать творческие проекты. Домоседство «семерки» может стать причиной размолвок.

«Тройка-восьмерка» — союз трудоголиков. Причем «тройка» вносит романтичность, а «восьмерка»- прагматичность в задуманные проекты. Измены в этой паре  случаются в редком случае, если  «тройка» слишком увлечется каким-то супертворческим делом, а эгоизм «восьмерки» не позволит ей этого сделать.

«Тройка-девятка» — два идеалиста с богатой фантазией. Оба любят философствовать, идеализировать окружающий мир. Их объединяет общность взглядов и движение в одном направлении.

4

«Четверки» — всегда мечтают о крепкой семье, чтобы всегда чувствовать себя в безопасности. Союз «четверка-восьмерка» наиболее устойчив, так как оба партнера в меру романтичны и прагматичны. Материальная сторона – основа взаимоотношений. Правда и здесь хотя и редко, но случаются драмы.

Числа управляют миром, потому что в них скрыта информация Вселенной о наших способностях и талантах.

Ксения  ШЕБОРТ,нумеролог-интуит

(продолжение следует)

comments powered by HyperComments